가맹 개설 안내

높은 만족감을 자랑하는 영커피

가맹개설 방법을 안내합니다.

BUILD-UP PRICE

영커피 개설비용 안내

※10평기준, VAT별도 (단위: 만원)


품목 및 내용

금액


가맹비

브랜드 사용권, 영업권 보장 및 운영 노하우 제공

(100호점까지 가맹비 면제)

700만원→ 0



물류보증금

전반적 계약 내용과 물류에 대한 예치 보증금

(Vat 미적용, 계약종료시 반환, 100호점까지 물류보증금 면제)

300만원→ 0


교육비

제조 및 점포 운영 관련 교육 실무

(빙수 추가시 +200만원)

300만원


장비

전자동 커피머신 2대, 자동 핫 디스펜서, 블랜더,

제빙기, 냉장/냉동고, 오븐, 저울, 드립머신 등

4,874만원


초도비품

기본 주방 기물 (홀 있는 매장시 +35만원 추가)

293만원


인테리어

내장공사 10평 기준 (15평 이상  평당 160만원)

- 설비, 벽체 천정, 전기, 보조주방 및 창고 조성 등

2,200만원


외부간판

전면간판, 내부미니간판 등

- 1면 기준, 2면 이상 시공 및 돌출간판은 별도 청구

550만원


음향기기

영커피 전용 제작 스피커 1ea +

실링 또는 벽부 스피커 2ea + 앰프 1ea

200만원


홍보물

내외부 사인물, 철제배너, 내부 메뉴판

- 홍보물 야외 설치시 방수제품 별도

- 내부액자 설치시 액자비용 별도

187만원


기타공사

주방 시스템 설비, 전기온수기, 준공청소 등

600만원


장비옵션

빙수기계 선택 시 (스탠드 냉동고 1대 포함) +661만원 추가


별도공사

철거, 익스테리어, 전기증설,냉난방기, 어닝, 소방공사 등


별도항목

선택 디저트 - 카야토스트 등


로열티

18만원


합계

80,040,000원

→ 장비리스시 5,292만원


※ 점포 여건에 따라 창업 비용이 유동적일 수 있습니다.

BUILD-UP PROCESS

영커피 개설 과정 안내

영커피 가맹문의하기

언제든지 문의주세요.

친절한 안내 도와드립니다 :D

BUILD-UP PRICE

영커피 개설비용 안내

 ※ 10평 기준,  VAT 별도 (단위: 만원)


항목

내용

금액


가맹비

브랜드 사용권, 영업권 보장 및 운영 노하우 제공

700만원 → 0

(100호점까지 면제)


물류보증금

전반적 계약 내용과 물류에 대한 예치 보증금(Vat미적용, 계약 종료시 반환)

300만원 → 0

(100호점까지 면제)


교육비

제조 및 점포 운영 관련 교육 실무 (빙수 추가시+200만원)

300만원


장비

전자동 커피머신 2대, 자동 핫 디스펜서, 블랜더, 제빙기,

냉장/냉동고, 오븐, 저울, 드립머신 등

4,874만원


초도비품

기본 주방 기물 (홀 있는 매장시 +35만원 추가)

293만원


인테리어

내장공사 10평 기준 (15평 이상 추가 평당 160만원)

-설비, 벽체 천정, 전기, 보조주방 및 창고 조성 등

2,200만원


외부간판

전면간판, 내부미니간판 등

- 1면을 기준, 2면 이상 시공 및 돌출간판은 별도로 청구

550만원


음향기기

영커피 전용 제작 스피커 1ea + 실링 또는 벽부 스피커 2ea + 앰프1ea

200만원


홍보물

내외부 사인물, 철제배너, 내부 메뉴판

-홍보물 야외 설치시 방수제품 별도, 내부액자 설치시 액자비용 별도

187만원


기타공사

주방 시스템 설비, 전기온수기, 준공청소 등

600만원


장비옵션

빙수 기계 선택시 (스탠드 냉동고 1대 포함) 661만원 추가


별도공사

철거, 익스테리어, 전기증설, 냉난방기, 어닝, 소방공사 등


별도항목

선택 디저트 - 카야토스트 등


로열티

18만원


합계

80,040,000원  →  장비리스시 5,292만원


※ 점포 여건에 따라 창업 비용이 유동적일 수 있습니다.

BUILD-UP PROCESS

영커피 개설과정 안내

01. 가맹점 개설 상담

1:1 맞춤 가맹 상담 안내

02. 상권분석 및 점포선정

정밀한 상권 및 후보지 분석 및 선정

03. 가맹 계약 체결

가맹 최종 협의 & 안내, 계약체결

04. 점포 실측

공간 실측, 시안확정 후 공사진행

05. 철거 & 공사 착수

철거 및 인테리어 공사 진행

06. 오픈 교육

각 파트별 운영관리 교육 및 실습

07. 완공 & 오픈 준비

물품 등 최종 검수, 오픈 준비

08. 점포 오픈

최종 오픈 및 SV 현장 지원

가맹문의 하기

언제든지 문의주세요.

친절한 안내 도와드립니다 :D