가맹 개설 안내
높은 만족감을 자랑하는 영커피
가맹개설 방법을 안내합니다.
BUILD-UP PRICE
영커피 개설비용 안내
※10평기준, VAT별도 (단위: 만원)
품목 및 내용
금액
가맹비
브랜드 사용권, 영업권 보장 및 운영 노하우 제공
(100호점까지 가맹비 면제)
700만원→ 0
물류보증금
전반적 계약 내용과 물류에 대한 예치 보증금
(Vat 미적용, 계약종료시 반환, 100호점까지 물류보증금 면제)
300만원→ 0
교육비
제조 및 점포 운영 관련 교육 실무
(빙수 추가시 +200만원)
300만원
장비
전자동 커피머신 2대, 자동 핫 디스펜서, 블랜더,
제빙기, 냉장/냉동고, 오븐, 저울, 드립머신 등
4,874만원
초도비품
기본 주방 기물 (홀 있는 매장시 +35만원 추가)
293만원
인테리어
내장공사 10평 기준 (15평 이상 평당 160만원)
- 설비, 벽체 천정, 전기, 보조주방 및 창고 조성 등
2,200만원
외부간판
전면간판, 내부미니간판 등
- 1면 기준, 2면 이상 시공 및 돌출간판은 별도 청구
550만원
음향기기
영커피 전용 제작 스피커 1ea +
실링 또는 벽부 스피커 2ea + 앰프 1ea
200만원
홍보물
내외부 사인물, 철제배너, 내부 메뉴판
- 홍보물 야외 설치시 방수제품 별도
- 내부액자 설치시 액자비용 별도
187만원
기타공사
주방 시스템 설비, 전기온수기, 준공청소 등
600만원
장비옵션
빙수기계 선택 시 (스탠드 냉동고 1대 포함) +661만원 추가
별도공사
철거, 익스테리어, 전기증설,냉난방기, 어닝, 소방공사 등
별도항목
선택 디저트 - 카야토스트 등
로열티
18만원
합계
80,040,000원
→ 장비리스시 5,292만원
※ 점포 여건에 따라 창업 비용이 유동적일 수 있습니다.
BUILD-UP PROCESS
영커피 개설 과정 안내
01.가맹점 개설상담1:1맞춤 가맹상담안내
02. 상권분석&점포선정정밀한 상권 및 후보지 분석/선정
03. 가맹 계약 체결가맹 최종 협의&안내, 계약체결
04. 점포 실측공간 실측, 시안확정 후 공사진행
05. 철거&공사착수철거 및 인테리어 공사 진행
06. 오픈교육각 파트별 운영관리 교육 및 실습
07. 완공&오픈준비물품 등 최종 검수, 오픈 준비
08. 점포오픈최종 오픈 및 SV현장지원
높은 만족감을 자랑하는 영커피 가맹개설 방법을 안내합니다.
BUILD-UP PRICE
영커피 개설비용 안내
※ 10평 기준, VAT 별도 (단위: 만원)
항목
내용
금액
가맹비
브랜드 사용권, 영업권 보장 및 운영 노하우 제공
700만원 → 0
(100호점까지 면제)
물류보증금
전반적 계약 내용과 물류에 대한 예치 보증금(Vat미적용, 계약 종료시 반환)
300만원 → 0
(100호점까지 면제)
교육비
제조 및 점포 운영 관련 교육 실무 (빙수 추가시+200만원)
300만원
장비
전자동 커피머신 2대, 자동 핫 디스펜서, 블랜더, 제빙기,
냉장/냉동고, 오븐, 저울, 드립머신 등
4,874만원
초도비품
기본 주방 기물 (홀 있는 매장시 +35만원 추가)
293만원
인테리어
내장공사 10평 기준 (15평 이상 추가 평당 160만원)
-설비, 벽체 천정, 전기, 보조주방 및 창고 조성 등
2,200만원
외부간판
전면간판, 내부미니간판 등
- 1면을 기준, 2면 이상 시공 및 돌출간판은 별도로 청구
550만원
음향기기
영커피 전용 제작 스피커 1ea + 실링 또는 벽부 스피커 2ea + 앰프1ea
200만원
홍보물
내외부 사인물, 철제배너, 내부 메뉴판
-홍보물 야외 설치시 방수제품 별도, 내부액자 설치시 액자비용 별도
187만원
기타공사
주방 시스템 설비, 전기온수기, 준공청소 등
600만원
장비옵션
빙수 기계 선택시 (스탠드 냉동고 1대 포함) + 661만원 추가
별도공사
철거, 익스테리어, 전기증설, 냉난방기, 어닝, 소방공사 등
별도항목
선택 디저트 - 카야토스트 등
로열티
18만원
합계
80,040,000원 → 장비리스시 5,292만원
※ 점포 여건에 따라 창업 비용이 유동적일 수 있습니다.
BUILD-UP PROCESS
영커피 개설과정 안내
01. 가맹점 개설 상담
1:1 맞춤 가맹 상담 안내
02. 상권분석 및 점포선정
정밀한 상권 및 후보지 분석 및 선정
03. 가맹 계약 체결
가맹 최종 협의 & 안내, 계약체결
04. 점포 실측
공간 실측, 시안확정 후 공사진행
05. 철거 & 공사 착수
철거 및 인테리어 공사 진행
06. 오픈 교육
각 파트별 운영관리 교육 및 실습
07. 완공 & 오픈 준비
물품 등 최종 검수, 오픈 준비
08. 점포 오픈
최종 오픈 및 SV 현장 지원